Международный центр педагогических инноваций-это онлайн площадка для поиска и размещения информации в сфере науки и образования

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Настоящим я выражаю свое согласие МЦПИ «Технологии будущего», расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 59, кор. 1, оф. 301, а также по его поручению третьим лицам осуществлять сбор, хранение и обработку моих персональных данных содержащихся в Заявке всеми способами обработки персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных») включая сбор, запись, систематизацию, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, в целях участия в творческих и научно-образовательных проектах, возможного использования данных при подготовке пресс-релизов, печатных публикаций, размещения и публикации этих данных на официальном сайте МЦПИ «Технологии будущего» www.nauka-plus.ru для открытого доступа, а также в целях сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых исследований. После опубликования персональных данных на сайте ООО «МЦПИ «Технологии будущего»» www.nauka-plus.ru.  все материалы являются общедоступными ресурсами.

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями я представляю на 20 (двадцать) лет.

Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть мной отозвано путем направления письменного заявления МЦПИ «Технологии будущего», расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 59, кор. 1, оф. 301.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

МЦПИ «Технологии Будущего» / «Наука-Плюс» 0+
Образовательный проект, посвященный науке и творчеству, технологиям и методикам, в поддержку педагогам и научным деятелям, детям и школьникам. С нами Вы сможете легко принять участие в образовательных проектах, разместить электронную публикацию, принять участие в научной конференции, создать портфолио, предложить свою книгу. Демонстрируйте свои самые актуальные инновационные технологии и творческие проекты, пробуйте лучшие новые идеи.