• КОНКУРСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
  • КОНКУРСЫ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
  • КОНКУРСЫ ДЛЯ ПЕДАГОГОВ
  • КОНКУРСЫ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ
  • НАУЧНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ
  • УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я выражаю свое согласие МЦПИ «Технологии будущего», расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 59, кор. 1, оф. 301, а также по его поручению третьим лицам осуществлять сбор, хранение и обработку моих персональных данных содержащихся в Заявке всеми способами обработки персональных данных (в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных») включая сбор, запись, систематизацию, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, удаление, уничтожение персональных данных, в целях участия в творческих и научно-образовательных проектах, возможного использования данных при подготовке пресс-релизов, печатных публикаций, размещения и публикации этих данных на официальном сайте МЦПИ «Технологии будущего» www.nauka-plus.ru для открытого доступа, а также в целях сбора и обработки статистической информации и проведения маркетинговых исследований. После опубликования персональных данных на сайте ООО «МЦПИ «Технологии будущего»» www.nauka-plus.ru.  все материалы являются общедоступными ресурсами.

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями я представляю на 20 (двадцать) лет.

Я уведомлен и согласен с тем, что указанное согласие может быть мной отозвано путем направления письменного заявления МЦПИ «Технологии будущего», расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 59, кор. 1, оф. 301.

Поделиться

ЭТОТ ДЕНЬ
В НАУКЕ

20 Октября

20 октября 1919 года родился Мустай Карим - башкирский советский поэт, писатель и драматург.


НАВЕРХ

В ЗАКЛАДКИ

НАПИСАТЬ ПИСЬМО